Clan-Justice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan-Justice » Общение на свободные темы » Играем по плану

Играем по плану

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

План -Задачи

1. Погашение старого долга.

2. Создание кланового денежного фонда. На сумму не менее 10 000 кр.
                   - выдача игрокам сервера кредитов (мелкие до 1000кр. 0.75% в день, крупные более 1000кр. 0.5% в день).

3. Покупка кланового образа (150 екр).

4. Создание полной боевой когорты 9 ого уровня.
                   - в комплекте должны быть все китайские арты, (нахватает только меча 9 ур) Средний мф алмазной бижутерии.

5. Подготовка (первой) Алой Когорты к переходу на 9 ур.
                   - покупка полного комплекта китайских артов 8 ур (нахватает только меча 8 ур), не мф бижутерия 9 ур. (постепенным переходом на средний мф)

6. Создание арсенала для 2 Когорты.
                   - минимальный набор китайских артов (шит, венок, ФБК обеспечивающий полную зачистку 1-3 этажа и частичной зачисткой 4 эт)

7. Взятие 10 уровня.

0

2

10 уровень последний рубеж.

Изменения которые ждут когорту по взятии 10 ур.

Когорта 10 уровня получает название - Легион Баланса бойцы - Трибун.
                   - освобождаются от казны (не делают вкладов в казну), получение денег из казны только при наличие свободных с оформлением внутри клановой сделки.

Задачи 10 ур. достижение баланса.

- все вещи должны иметь встройку на на 3 клона.
                   - глава легиона назначает последовательность полного вооружение (минимум это фулл китайских артов 9 ур. и полной экипировкой других вещей, а так же хороший мф алмазной бижутерии) двух других бойцов. Легион обязан помогать друг-другу до тех пор пока не оденется и зачаруется полностью.
                   - при достижении внутреннего баланса Трибуны Легиона получает звание Легат-Легионов.

0

3

Легат-Легионов

Легат-Легионов высшая боевая единица клана.
- получает свой пай (%) от всех клановых сделок.
заработанные деньги может свободно тратить по собственному усмотрению.

Обязан ВСЕМ внушать страх и ужас своей силой и мощью. Обеспечивать защиту всех когорт клана на боевых территориях. Жертвовать ВСЕМ для победы над противником.Проводить картельные  мероприятия на основании "кровавого" списка клана. Следить за балансом хаотов и обеспечивать соблюдение боевых форматов, а также защищать от нападений всех бойцов сервера.
Всегда помнить что является высшим и почтенным офицером клана, и вести себя в обществе подобающим образом.

Легат-Легионов не ВИДИТ свет, не ВИДИТ тьму, он ВИДИТ БАЛАНС. Он его страж, судья. Любой его поступок, шаг, вздох, мысль, желания, все на строжайшее соблюдения баланса.

0

4

голооооова пошла кругом)))я не буду 10ой))

0

5

Годовой план :))   осталось качаться и качаться

0

6

Красиво написано . Главно чтобы к тому моменту ни у кого не пропало интереса

0

7

Корректировка действий!

1. Усиление пещеры. Ждем обещанного босса 5 этажа. и уникальный ресурс для улучшения брони на 9 уровень.
ИТОГ:

- Ощутимый прирост стоимости ресурсов 4-5 этажей чувствуется только рунах урагана. Алмаз в цене поднялся не столь существенно. Но все же будем надеяться на поднятие цен по неудачным мф вещам. Ожидается сумасшедшая цена на уникальный ресурс с супер босса.

2. Стоимость ЕКР падает, администрацией были приняты меры, минимальная цена ЕКР теперь 50 кр (а не 20 как было раньше). То есть уже ясно цена его на руках будет не меньше 65-70 кр. На данный момент цена в приделах 85-90 кр.
ИТОГ:

- Вспомним почему поднялась цена на екр в недалеком прошлом. Был введен ап по уровням на арты и китайский шмот.
Администрация заинтересованна в том чтоб все игроки ощущали нужду в екр. Ну и естественно полагать что следующий ее шаг будет направлен именно в этом направлении.

ВОПРОС
Как мы оценим сложившуюся ситуацию и сможем ли получить прибыль?

0

8

у меня следующие предложения:
1. Запускаем кредитную линию
2. скупаем екры сами для покупки кромуса и для апа его
3. если дадите мне добро буду скупать екры по 70-75 (ето реальная цена на сегодняшний день)
4. я беру 9лвл 30 екр по реф будет, если надо спишусь с юрой и его персом возьму 9лвл
5. дальше действуем по намеченному плану описному выше....

Жду коллегиального решения

0

9

интересное мнение... долго мы думаем...

0

Вы здесь » Clan-Justice » Общение на свободные темы » Играем по плану

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно